Jabón de AVENA Y COCO

3,95 

NO RECOMENDADO PARA PIELES ALÉRGICAS A LA AVENA

El Jabón de AVENA Y COCO está recomendado para personas con dermatitis atópica y bebes además evita la deshidratación de la piel y mantiene una barrera protectora frente a las agresiones externas.

 

NO RECOMENDADO PARA PIELES ALÉRGICAS A LA AVENA

La avena es un cereal conocido desde la antigüedad y está muy extendido en zonas templadas de Europa y América del Norte.

Está recomendada para todo tipo de pieles (excepto las alérgicas a la avena), y está muy recomendado su uso para personas con dermatitis atópica y bebes.

Las partículas de la avena absorben la suciedad y los residuos celulares respetando y cuidando la estructura cutánea.

Se le atribuyen acciones suavizantes y relajantes debido al fósforo que contiene; además evita la deshidratación de la piel y mantiene una barrera protectora frente a las agresiones externas.

Mantiene el pH de la piel en 5,5 por las proteínas que contiene y produce una acción hidratante y emoliente sobre la piel.

Además de todo esto calma las irritaciones de la piel, tanto de origen alérgico como de otra causa y es muy eficaz en el tratamiento de las pieles secas y atópicas ya que la avena es especialmente emoliente y anti-irritante.

El aroma es lo primero que destacamos del coco, pero también la textura que tiene hace que la piel se quede suave relajándola, reconfortándola y humedeciéndola.

Entre las aplicaciones más destacadas se encuentra la exfoliación, gracias a las propiedades que desprende la pulpa.

Con el coco se elimina la sequedad de la piel y favorece que esta adopte un contenido húmedo, volviéndola suave y tersa.

Peso aproximado: 100 gramos

 

I.N.C.I. (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients)

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, Benzyl Salicylate*, Benzyl Alcohol*, Hexyl Cinnamaldehyde*, Citronellol*, Linalool*, Butylphenylmethylpropional*, Coumarin*, Geraniol*, Alfa-Isomethyl Ionone*, Tocopheryl Acetate, Eugenol*, Cinnamyl Alcohol*, Avena Sativa Kernel Extract, Tymus Vulgaris Oil

Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

Jabón de AVENA Y COCO

Carrito de compra
Ir arriba