Jabón de AGUACATE

3,95 

El Jabón de AGUACATE es muy eficiente para el tratamiento de psoriasis, eczemas y muy recomendado para la piel seca.

El aguacate (Persea americana) es un árbol originario de América Central, de hoja perenne que crece hasta una altura de aproximadamente 9 a 15 metros. Se obtiene prensado en frio siendo éste posteriormente refinado.

Se parece en su composición al sebo de la piel, y por ello es muy utilizado para el cuidado de la piel seca, escamosa y en vía de envejecimiento.

Muy completo en vitaminas A, B, C, D, E, H, K, PP, que actúan contra el envejecimiento y su contenido en ácidos grasos esenciales, minerales, proteínas, vitaminas y betacaroteno favorecen notablemente a las pieles deshidratadas, prematuramente envejecidas, o maltratadas.

Es muy eficiente para el tratamiento de psoriasis, eczemas y muy recomendado para la piel seca.

Utilizado como protector solar; posee además cualidades de «penetración» y «mantenimiento».

Peso aproximado: 100 gramos

Producto hecho a mano y no testado en animales.

 

I.N.C.I. (International Nomenclature of Cosmetic Ingredients)

Sodium Olivate, Sodium Cocoate, Aqua, Glycerin, Parfum, D-Limonene*, Benzyl Salicylate*, Butylphenylmethylpropional*, Persea Gratissima Oil, Linalool, CI 77268, Tocopheryl Acetate, Citronellol*, Geraniol*, CI 19140, CI 42045

Procedente de los aceites esenciales contenidos en el perfume

Nuestros jabones están hechos a mano, por lo que puede variar el color o forma.

 

Jabón de AGUACATE